F&Q

• 메타파일 쿠폰혜택은?

메타파일 쿠폰등록시 혜택은 일주일 무제한입니다

• 메타파일 중복쿠폰 번호는?

중복쿠폰 번호는 mcmeta0013이며, 복사 후 메타파일 사이트에 가입후 등록하시면 됩니다.

• 쿠폰 사용은 어떻게?

아래 버튼을 클릭하시면 메타파일 쿠폰사용법으로 이동합니다.
    바로가기▼

• 메타파일 쿠폰발급은 어디에서 하나요?

아래 버튼을 클릭하시면 메타파일 쿠폰발급기 페이지가 새창에 열리고 쿠폰받기 후 사이트이동으로 메타파일로 바로 이동할 수 있습니다.
    메타파일 쿠폰발급기 열기

4월 메타파일 무료쿠폰으로 7일동안 무료로 이용해보세요

2024.04.24 23:12:52 조회:184
4월 메타파일 무료쿠폰으로 7일동안 무료로 이용해보세요

메타파일 무료쿠폰 이용안내

이번에 새로 올라온 쿠폰 이벤트 소식인데요,

메타파일에 쿠폰번호 "mcmeta0013"를 입력하시면

일주일동안 사용하실 수 있는 7일 정액 이용권을 지급해 드린다고 합니다.

메타파일 무료쿠폰 혜택

• 중복쿠폰 번호 : meta0425
  • 혜택 : 7일 무제한 이용권
  • 사용 기한 : 7일 동안 마음껏

번호를 직접 발급 받으시려면 아래를 클릭해 보세요

메타파일 쿠폰생성기

쿠폰 사용법

1. 일단 메타파일에 가입하셔야 합니다.
  2. 쿠폰번호를 복사해 주세요. (또는 발급기에서 쿠폰번호 직접 발급받기)
  3. 사이트이동을 하신 다음 쿠폰등록페이지에서 아까 복사하신 번호를 입력하시면 됩니다.
  4. 완료하시면 7일정액권이 지급이 된걸 확인하실 수 있으실 겁니다.

등록 자체는 어렵지 않아요. 7일 정액권이 지급되었으니

이제 메타파일에서 컨텐츠를 자유롭게

운로드 및 스트리밍을 즐기시면 됩니다.

기간 제한이 있으니 그 전에 메타파일을 맘껏 즐겨보아요.

메타파일 쿠폰 등록 방법
추천 0 비추천 0

메타파일 쿠폰사용법

쿠폰번호 생성/복사

메타파일 쿠폰 발급기에서 인증번호를 발급받으신 후 번호를 복사해 주세요.

가입/로그인

메타파일 사이트이동하셔서 가입과 로그인을 해주세요.

쿠폰등록하기

메타파일 무료쿠폰 번호를 입력해주시면 포인트가 적립됩니다.

컨텐츠 이용하기

적립된 포인트로 메타파일 사이트를 자유롭게 이용하세요.