F&Q

• 위디스크 쿠폰혜택은?

위디스크 쿠폰등록시 혜택은 10만포인트입니다

• 쿠폰 사용은 어떻게?

아래 버튼을 클릭하시면 위디스크 쿠폰사용법으로 이동합니다.
    바로가기▼

• 위디스크 쿠폰발급은 어디에서 하나요?

아래 버튼을 클릭하시면 위디스크 쿠폰발급기 페이지가 새창에 열리고 쿠폰받기 후 사이트이동으로 위디스크로 바로 이동할 수 있습니다.
    위디스크 쿠폰발급기 열기

위디스크 무료쿠폰 10만 2021

2019.11.15 03:09 조회:32,189

위디스크 무료쿠폰 이용안내

비가 조금씩 조금씩 계속내리는데 그래서 그런지 좀 시원하네요. 이번 포스팅은 위디스크 10만포인트 적립행사입니다. 인증번호 입력하고 7일동안 이용하실 수 있는 100000포인트 적립하셔서 자료들을 마음껏 이용하세요. 상단의 쿠폰생성기 링크에서 번호발급하셔서 등록하시면 됩니다. (중복쿠폰X) 난수형이라서 생성기에서 쿠폰번호생성을 하셔야 합니다.

위디스크 쿠폰2020

1. 위디스크 무료쿠폰 생성하기

일단 무료포인트를 적립받으시려면 쿠폰생성기에서 등록할 인증번호를 발급받으셔야 하는데요, 아래의 쿠폰생성기 링크를 여시면 바로 들어가실 수 있습니다.

Wedisk 쿠폰 발급받기 ▶​

2. 사이트이동 및 Wedisk 가입하기

Wedisk는 개인정보보호를 위해 아이디와 비번, 이메일만 입력해도 됩니다.

한글 아이디를 권장하구요, 비번은 영문/숫자 포함 10자~12자 이하로 입력해야 합니다.

↓↓​↓↓​↓​

3. 위디스크 쿠폰 등록하기

등록을 하시려면 일단 페이지를 찾아들어가야 되는데 저도 한참을 찾았네요. 맨 상단 오른쪽의 "사은행사"메뉴를 클릭하시면 여러 이벤트 리스트들이 나오는데요, 중간에서 하단부분에 "무료이용권 등록 사은행사"를 누르시면 쿠폰등록페이지가 열리더라구요.​ 여기를 클릭해서 들어가시면 아래와 같이 인증번호를 입력하실 수 있는 페이지로 들어갈 수 있습니다.

빈칸 네개가 있는게 보이실 거에요. 이제 아까 발급받으신 쿠폰인증번호 16자리를 여기에 입력하고 등록하기를 하시면 끝. 이렇게만 하면 그 즉시 위디스크에서 10만포인트를 적립받으실 수 있으실 겁니다.

4. 위디스크 자료 자유롭게 이용하기​

로그인 부분에서 포인트 100000이 적립됐는지 확인하시구요 이제 자유롭게 컨텐츠를 즐기시면 됩니다.

유의사항
무료쿠폰은 1인1회만 등록하실 수 있어요.
적립된 이벤트 포인트의 사용기간은 7일이며 이후 소멸됩니다.

※ 이벤트 살펴보기

Wedisk 카카오플러스 친구 OPEN

친구 추가하고 사은행사 소식을 빠르게 받아보세요.
카카오톡 실행하기.
채팅 돋보기 클릭.
검색창에 위디스크를 입력해주세요.
가입하기 버튼 클릭
친구 추가 후 채팅방에 아이디 남기기

위디스크 포인트 무료충전소.

사실 위디스크 무료쿠폰으로 적립하신 포인트의 사용기간이 7일뿐이라서 좀 많이 아쉽기는 합니다. 한달정도 팍팍쏘면 좋겠지만 그게 안되니까요. 그렇다면 다른 방법은 없는 걸까요? 찾아보니까 포인트 무료충전소라는 것이 있네요. 가입형과 참여형 두가지 종류로 나뉘는데요, 여러 충전 이벤트가 있으니까 여기에서 부족한 포인트를 충당해보시는 것도 좋을것 같네요. (주의, 무료충전 캐시의 유효기간은 발급일로부터 한달입니다.)

상품권 남은 금액! OK캐시백 포인트! - 위디스크 캐시로 교환 이벤트

보니까 사용하시다가 남은 금액을 교환해준다는 의미인것 같네요. 문화상품권, 도서상품권, 해피머니, OK캐시백을 캐시로 교환한다는 것 같습니다. 상당히 유용할 것 같은데요.
위디스크 바로가기 만들고 포인트 적립하기
바로가기 설치 후 그 아이콘을 통해 로그인하시면 회원들께 5포인트가 적립된다고 합니다. 무려 2008년부터 진행중인 이벤트네요. 이벤트 페이지에서 바탕화면 바로가기 만들기 버튼을 클릭하여 아이콘을 설치하기. 설치한 Wedisk 바로가기 아이콘을 클릭하여 사이트 로그인
'

위디스크 모바일 이용안내.

• 스트리밍 - 최신영화/드라마/에능/다양한 스트리밍 서비스
  • 다운로드 - 동영상과 음악을 핸드폰에 바로 저장(안드로이드 전용)
  • 포인트지급 - 매일 5포인트씩 로그인 포인트 제공
  • 보관함 - 만화책 영구 보관(안드로이드 전용)

안드로이드용

• 앱 설치시 이런점이 좋아요.
  • 매일 5포인씩 로그인 포인트가 적립됩니다.
  • 보관함에서 만화, 잡지 컨텐츠를 편리하게 이용할 수 있어요.
  • 컨텐츠를 저장하고 실시간으로 감상하실 수 있습니다.

아이폰용

• 실시간 스트리밍으로 이용하세요.

이정도면 위디스크 무료쿠폰으로 활용할 수 있는 내용들을 적당히 다 적은 것 같은데요, 7일동안 만이지만 10만포인트니까 무제한이라고 생각할 수 있을만큼 많은 양이니까 포인트걱정없이 이용할 수 있을것 같아요. 그리고 쿠폰생성기를 즐겨찾기 해놓으시면 나중에 또 유용하게 쿠폰발급이 가능할겁니다. 이만 적겠습니다. 감사요.

. 
위디스크 쿠폰 등록 방법
추천 0 비추천 0

위디스크 쿠폰사용법

쿠폰번호 생성/복사

위디스크 쿠폰 발급기에서 인증번호를 발급받으신 후 번호를 복사해 주세요.

가입/로그인

위디스크 사이트이동하셔서 가입과 로그인을 해주세요.

쿠폰등록하기

위디스크 무료쿠폰 번호를 입력해주시면 포인트가 적립됩니다.

컨텐츠 이용하기

적립된 포인트로 위디스크 사이트를 자유롭게 이용하세요.