F&Q

• 온디스크 쿠폰혜택은?

온디스크 쿠폰등록시 혜택은 7일무제한이용권입니다

• 온디스크 중복쿠폰 번호는?

중복쿠폰 번호는 22FL-9G7G-U32WJG이며, 복사 후 온디스크 사이트에 가입후 등록하시면 됩니다.

• 쿠폰 사용은 어떻게?

아래 버튼을 클릭하시면 온디스크 쿠폰사용법으로 이동합니다.
    바로가기▼

• 온디스크 쿠폰발급은 어디에서 하나요?

아래 버튼을 클릭하시면 온디스크 쿠폰발급기 페이지가 새창에 열리고 쿠폰받기 후 사이트이동으로 온디스크로 바로 이동할 수 있습니다.
    온디스크 쿠폰발급기 열기

4월 온디스크 무료쿠폰 - 7일 무제한 이용권 번호 22FL-9G7G-U32WJG

2024.04.24 23:07:06 조회:5,633
4월 온디스크 무료쿠폰 - 7일 무제한 이용권 번호 22FL-9G7G-U32WJG

온디스크 무료쿠폰 이용안내

온디스크 무료쿠폰 - 7일 무제한 정액제 이용해보세요.

중복쿠폰번호 22FL-9G7G-U32WJG​를 등록하시면 온디스크에서 무제한으로 이용할 수 있는 7일 정액 이용권이 제공되네요.

정액 쿠폰이니까 적어도 칠일동안 포인트걱정은 NO! 온디스크의 컨텐츠들을 자유롭게 즐기실 수 있으실 겁니다.

위에 있는 온디스크​ 쿠폰생성기에서 번호를 생성하시거나 중복쿠폰 22FL-9G7G-U32WJG를 바로 복사해서 사용하시면 됩니다.

온디스크 쿠폰 사용법

1. 온디스크 쿠폰생성기로 번호를 생성하시거나 중복 쿠폰 번호 22FL-9G7G-U32WJG 를 복사하세요.

2. 사이트이동 하셔서 온디스크에 가입 및 로그인.

3. 쿠폰등록페이지에서 발급된 온디스크 무료쿠폰번호를 입력하세요.

4. 로그인 부분에서 무제한7일 상품권이 적립되었는지 확인하신 후

이제 온디스크의 컨텐츠들을 자유롭게 다운로드하시면 됩니다.

온디스크 추가혜택

신규회원은 따로 쿠폰을 등록하지 않아도 10000포인트가 지급되구요, 만약 포인트를 충전하시면 그에 따른 추가 보너스 포인트들도 지급이 되네요.

마일리지 충전 이벤트도 있고 페이스북에서 좋아요만 눌러도 200P 지급, 생일이 되면 또 이천포인트, 그리고 일주일 개근하면 무료쿠폰이 지급되는 출석이벤트 등등...다양한 방법으로 온디스크에서 무료혜택들을 받아보실 수 있습니다.

‥ 쿠폰등록은 1인 1회만 등록이 가능하며, 다운로드 및 사이트 관련 문의는 온디스크 고객센터를 이용해주세요. 

온디스크 쿠폰 등록 방법
추천 0 비추천 0

온디스크 쿠폰사용법

쿠폰번호 생성/복사

온디스크 쿠폰 발급기에서 인증번호를 발급받으신 후 번호를 복사해 주세요.

가입/로그인

온디스크 사이트이동하셔서 가입과 로그인을 해주세요.

쿠폰등록하기

온디스크 무료쿠폰 번호를 입력해주시면 포인트가 적립됩니다.

컨텐츠 이용하기

적립된 포인트로 온디스크 사이트를 자유롭게 이용하세요.