호텔 할인 코드

본문

호텔스닷컴 8월 할인코드

페이지 정보

작성자 관리자 2020.08.02 19:27 조회1,931회 댓글0건
  • 호텔스닷컴 할인코드
    LP6OFF
  • 혜택
    전세계 호텔 6%할인
  • 사용기간
    2020-08-01 ~ 2020-08-31

호텔스닷컴 8월 할인코드 

기간 : 2020.08.01 ~ 2020.08.31

할인코드 : LP6OFF

전세계 호텔 6%할인​

호텔스닷컴(​Hotels.com)​ 리워드

스탬프 10개를 모으면 리워드* 1박! 

어디서든 스탬프 적립

1박당 스탬프 1개가 적립됩니다.

스탬프 10개를 어떻게 적립할지 선택하실 수 있어요. 한 번 또는 여러 번의 여행을 통해 쉽고 빠르게 스탬프 10개를 모으실 수 있어요.

전 세계 500,000여 개 숙박 시설에서 스탬프를 적립하실 수 있어요.

리워드* 숙박의 금액은 적립하신 스탬프 10개의 평균 요금입니다.​ 

언제든지 리워드* 숙박 사용

적용 제외 날짜나 제한 사항이 없어요.

언제 어디서든 500,000여 개 숙박 시설에서 리워드* 숙박을 사용하실 수 있어요.

앱에서는 리워드* 숙박을 무료로 사용하실 수 있어요. 아직 다운로드하지 않으셨다면 지금 다운로드하세요. 웹사이트에서 예약 시 사용하시는 리워드* 숙박당 ₩5,500의 수수료가 적용됩니다. 전화로 예약하시는 경우 리워드* 숙박이 적용되지 않습니다. 온라인으로 또는 모바일 앱에서 사용하는 방법을 안내해 드릴 수 있어요.

유명 체인 호텔은 물론 비치 리조트, 빌라, 아파트 등 모든 종류의 숙박 시설에서 사용하실 수 있어요.​ 

5천만 이상의 회원이 비밀 가격을 통한 즉시 할인 및 리워드 숙박 혜택을 누리고 있습니다.

호텔스닷컴은 업계 선두의 온라인 숙박 시설 예약 사이트입니다. 전 세계 90개 현지 웹사이트에서 41개 언어로 유용한 정보와 상품을 제공하고 있으며 호텔, 휴가용 주택 임대, 리조트, 아파트, 게스트하우스, 트리하우스 등 원하는 곳을 마음껏 예약하실 수 있어요. 또한, 전 세계 200여 개국과 지역에서 수십만 개의 숙박 시설에 가격 보장 혜택을 드립니다. 호텔스닷컴의 혁신적인 온라인 도구와 모바일 앱을 지금 이용해 보세요. 호텔스닷컴과 함께라면 예약 더 이상 어렵지 않아요. 

추천 0 비추천 0

호텔 할인 코드 목록

호텔 할인 코드 목록

게시물 검색

호텔스닷컴 쿠폰사용법

쿠폰번호 생성/복사

호텔스닷컴 쿠폰 발급기에서 인증번호를 발급받으신 후 번호를 복사해 주세요.

가입/로그인

호텔스닷컴 사이트이동하셔서 가입과 로그인을 해주세요.

쿠폰등록하기

호텔스닷컴 무료쿠폰 번호를 입력해주시면 포인트가 적립됩니다.

컨텐츠 이용하기

적립된 포인트로 호텔스닷컴 사이트를 자유롭게 이용하세요.