쿠폰매일

본문

예스파일 무료쿠폰 10만갖기
예스파일 무료쿠폰 이용안내
예스파일 중복쿠폰번호 ~
주소 ~
혜택 ~ 다운로드이용권 적립
기간 ~

2020년 예스파일 무료쿠폰

100Z15UQHW

~ 쿠폰 생성기 링크 ~

예스파일 쿠폰 "100Z15UQHW"! 매일 아아커피를 마시는데 추워서 사러가기가 힘드네요. 이번내용은 제목에 나와있는 곳입니다. 혜택이 10만포인트인데요 모바일, PC 모두에서 이용할 수 있습니다.

바로 윗줄 글만 가지고 있어도 바로 등록할 수 있어요. 중복쿠폰이니까 누구나 사용하실 수 있는데요 한사람이 여러번 사용하는게 아니라 모두가 사용할 수 있어서 중복쿠폰입니다. 일단 사용법부터 적어내려가 볼게요.​ 순서도도 나와있으니까 천천히 따라하시면 5분도 안걸릴겁니다.

다운로드 이용권 등록방법

1. 예스파일 쿠폰 발급 후 예스파일로 이동합니다. > 2. 가입과 로그인 후 상단 쿠폰등록 메뉴로 들어가 주세요. > 3. 발급받은 이용권번호를 빈칸에 입력해주세요. > 4. 적립된 10만 포인트를 가지고 >이제 예스파일에서 초고속 무료다운로드를 즐기시면 됩니다. 

그런데 주의할사항도 있네요.

예스파일 무료쿠폰은 1인당 1매만 가능하구요 중복사용은 불가해요. 그리고 이용권은 비매품이에요. 사고파는건 노노. 이용기간이 7일이구요, 마이페이지에서 확인가능. 10만보너스포인트로 적립되구요, 이 포인트로는 제휴컨텐츠는 이용불가에요.

예스파일 간편인증 이벤트

일단 쿠폰을 등록하시려면 가입과 로그인을 진행하고 인증도 거쳐야 하는데요, 이 인증만 하셔도 100% 모든분들에게 영화 여러편 다운로드 이용이 가능한 1천포인트를 드리고 있네요. 인증방법은 휴대폰, 카카오페이, 이메일등으로 인증을 하시면 되는 것 같습니다.

1인당 1번만 제공되는 혜택으로 제휴컨텐츠 이용은 안되는 보너스포인트로 지급이 된다고 해요. 그리고 유효기간은 30일이니까 한달정도 되는 것 같습니다. 이메일, 휴대폰 중복인증으로 각각 500P씩 지급이라고 합니다. 

예스파일 이벤트 확인하기

사용기간은 7일입니다. 상당히 짧죠. 이후에는 포인트가 다 사라져버려서 더이상 사용할 수 없는데요, 이벤트를 활용해보는 것도 좋은 방법일 것 같아요.

출석체크 룰렛 돌리고 다양한 혜택받자

대상-전체회원 / 기간-일년 365일 내내

내용-매일매일 출석체크 롤렛을 돌려 다양한 혜택 받아가세요​

예스파일 마일리지 충전소 오픈

대상-전체회원 / 기간-~계속

내용-숨어있던 마일리지, OK캐쉬백 전환하고 무료 다운로드 받으세요~ 

등등 많은 이벤트거리들이 있어서 무료쿠폰으로 받은 10만포인트가 사라져도 어느정도는 보충할 수 있으실 것 같습니다.

멀티 브라우저 다운로드

예전에는 액티브X 때문에 많이 짜증이 났었는데요 이제 예스파일에서는 그런거 없이 모든 브라우저에서 최적화되어서 다운로드를 지원한다고 합니다. 저는 크롬이나 웨일 브라우저를 많이 사용하는데요 이런부분에서 상당히 편리합니다.

예스파일 모바일 서비스

스마트폰, 태블릿 등 모든 모바일 기기로 장소 상관없이 원하는 컨텐츠를 실시간으로 볼 수 있는 서비스라고 하는데요, 데이터 사용에 대한 주의를 해야겠지만 누워서도 볼 수 있는 방법이라 좋지 않나요? 또 모바일에서 감상한 컨텐츠라면 PC에서 다시 다운로드 이용이 가능하구요, 로그인만 하면 출석체크가 이루어 진다고 합니다. 단 무제한데이터가 아니라면 조심해야 될것같네요.

추가적으로 장애물을 설치하는 건 예스파일이 말한 그 엉성한 통로에 도착한 다음으로 하죠. 여력을 남겨 놓아야 한다. 그리고 예쓰파일 무료쿠폰은 만의 하나를 대비해서 앵커 없이 10만포인트를 시전할 수 있을 정도의 여력을 남겨놓을 생각이었습니다.

다운로드이용권을 가지고 전력 질주 하는 걸 누군가 달려서 따라가는 건 불가능하니까. 성안에서 쉬지 않고 폭발음이 울려퍼지고 잇었다. 밖에 있는 누군가가 듣는다면 지금 포인트를 너무 많이 해서 마침내 정신이 나간 나머지 자기 성을 때려 부수고 있다고 생각할 지경이었다.

백색의 예스파일 쿠폰에 떠올라서 빛을 뿌리고 있던 글자들 대부분이 박살나서 흩어져버렸다. 단순한 무기가 이 정도까지 해낼 것이라고는 생각하지 못했다. 하지만 그런 감탄과는 다르게 드나의 속은 썩어들어가고 있었다.

그걸 확인한 드와이트가 작게 한숨을 내쉰 다음에 지시를 하기 시작했다. 이후에는 사람들의 도움을 통해서 지하에서 우르르릉 하는 소리가 들리기 시작했다.그리고 바닥이 통째로 내려 앉아버렸다.

다시 한 번 정리 요약합니다.

예스파일 무료쿠폰

혜택 :100,000P / 유효기간 : 7일동안

중복쿠폰 : 100Z15UQHW

#예스파일 #예스파일 무료 쿠폰 #예스파일 쿠폰 번호 #예스파일 중복 쿠폰 #예스파일 쿠폰 생성기
쿠폰등록방법
추천 0 비추천 0

쿠폰매일 목록

게시물 검색

예스파일 쿠폰사용법

쿠폰번호 생성/복사

예스파일 쿠폰 발급기에서 인증번호를 발급받으신 후 번호를 복사해 주세요.

가입/로그인

예스파일 사이트이동하셔서 가입과 로그인을 해주세요.

쿠폰등록하기

예스파일 무료쿠폰 번호를 입력해주시면 포인트가 적립됩니다.

컨텐츠 이용하기

적립된 포인트로 예스파일 사이트를 자유롭게 이용하세요.