쿠폰매일

본문

파일조 무료쿠폰 100만 번호는 X5010425-5489243
파일조 무료쿠폰 100만 번호는 X5010425-5489243
파일조 무료쿠폰 이용안내
파일조 중복쿠폰번호 ~ X5010425-5489243
주소 ~ www.filejo.com
혜택 ~ 100만포인트 다운로드이용권 적립
기간 ~ 7일

파일조 무료쿠폰 100만 혜택받기

원하는 모든것! 파일조에서 ​ 쿠폰번호 X5010425-5489243​ 등록하시고 10만혜택 가져가세요. 중복쿠폰이기 때문에 이 번호 하나로 누구나 사용이 가능한데요, 파일조에서 7일동안 컨텐츠이용을 할 수 있는데요, 포인트가 상당히 많은 양이라서 7일동안은 거의 무제한처럼 이용하실 수 있으실것 같네요.

1. 파일조 무료쿠폰을 생성해주세요.

위에도 말했지만 파일조에서 제공하는 쿠폰은 중복쿠폰이라서 저 번호 하나로 모두 이용할 수 있을건데요, 쿠폰생성기라는 편리한 도구도 있기때문에 이용해보셔도 좋을 것 같은데요, 열어보면 위 그림처럼 되어있는 부분을 찾아서 거기에서 번호를 발급받아 이용하시면 됩니다.

2. 파일조로 이동 후 가입

페이지로 넘어가시면 네이버, 카카오, 페이스북, 구글등으로 간편가입도 가능하구요, 가입만 해도 500포인트가 무료지급된다고 합니다. 파일조 가입시에는 개인정보보호를 위해 사이트이용에 필요한 최소한의 정보만 입력한다고 합니다.

비밀번호 작성 규칙

• 10~16글자의 영/숫자 혼용 사용해야 합니다.
  • 아이디와 동일한 비밀번호는 사용할 수 없어요.
  • 개인정보보호를 위해 비밀번호는 최대 6개월에 한번씩 변경해주세요.

3. 파일조 쿠폰등록하기

메인페이지를 보시면 오른쪽에 "파일조 무료다운 이용권등록"이라는 배너를 클릭하세요.

그러면 아래 쿠폰등록과 관련된 여러 리스트가 나오는데요, 아마 세번째인것 같아요. 파일조 100000P 등록이라는 곳을 누르고 거기에서 등록하시면 될것 같아요. 페이지를 캡쳐해서 보여드리고 싶은데 저는 이전에 등록해서 사용한 적이 있어서인지 페이지자체가 열리지 않습니다. 누르니까 이미 사용한 적이 있다면서 1인1회만 사용가능하다는 멘트가 뜨면서 페이지가 안열리네요.

4. 10만포인트 적립확인 및 파일조 컨텐츠 이용하기.

등록을 마치면 로그인부분에서 10만포인트가 적립이 된걸 확인하실 수 있으실 거구요, 이제 자유롭게 컨텐츠들을 일주일동안 원없이 이용하시면 되겠네요.

또 보면 파일조 모바일 서비스를 이용할 수 있어서 장소 구애 없이 이용이 가능하다고 해요. 무료쿠폰으로 받으신 10만포인트로 스마트폰이나 태블릿을 활용해 이용해보시면 좋으실 것 같아요. 이름이 파일조 모바일 2.0버전이라고 하는데요, 구글플레이에서 파일조를 검색해서 설치가 가능한 앱을 설치하시거나 그냥 모바일에서 파일조 사이트를 찾아 들어가 사용하셔도 될겁니다.

주의사항

• 모바일다운로드시에는 반값이벤트가 적용되지 않습니다.
  • 저작관리사의 요청으로 제휴컨텐츠는 모바일 다운로드가 제한.
  • iOS/안드로이드 둘다 가능

소문내기 이벤트
파일조 무료쿠폰은 10만포인트가 적립제공이 되는데요, 일주일후에는 남은포인트가 아무리 많이 있어도 소멸돼서 없어져 버리게 됩니다. 포인트는 많이 주긴 하지만 기간이 좀 짧은감이 있는데요, 그럴때는 포인트를 적립할 수 있는 이벤트를 활용해보시면 좋을 것 같아요. 그런게 많이 있는데요, 우선 소문내기 이벤트입니다. 기간은 언제까지일지 모릅니다. 이벤트 내용은 "JTBC 모든 컨텐츠 100원! 소문내면 포인트지급"이라고 합니다. 트위터, 페이스북, 카톡등 여러 매체를 통해 소문내기가 가능하겠죠.

소문내고 포인트 얻는 방법
  1. 회원 본인의 고유 URL 링크를 복사, 커뮤니티나 SNS에 포스팅하기
  2. 등록한 URL을 친구가 클릭해서 파일조 접속 후 회원가입
  3. 가입 후 실명인증까지 완료하면 친구는 300P 와 3일 정액권 적립, 본인은 700P 적립됩니다.
  • 단, 초대받은 친구는 1인당 1번만 가능합니다.
  • 악의적 목적으로 가입/탈퇴 및 허위초대를 하는 경우 포인트 회수.
  • PC에서 이용가능

파일조 지식인 이벤트 시즌3
제목을 보니까 시즌1,2도 있었나보네요. 소문낼때마다 파일조에서 2000P 지급!(기본홍보글 1000P + 정성스러운 홍보글 1000P 추가로 지급). 포털사이트 지식인과 Q&A, 이제 블로그까지, 홍보를 진행하는 모든 사람들에게 다운로드가 가능한 포인트를 최대 2000포인트까지 쏜다고 합니다. 단, 아래 주의할 사항도 확인해주세요.
  • 불법적인 방법의 답변과 홍보글, 중복등록은 심사제외
  • 채택답변, 중복글등의 경우 최초 답변과 첫 홍보글을 기준으로 함
  • 포털사이트에서 제재되거나 삭제되는 경우도 심사에서 제외
  • 블로그 페이지 우측상단의 URL을 등록하셔야 심사가 가능
  • 홍보내용 부적합 기준
  1. 노골적인 사이트 가입유도나 과장된 홍보문구
  2. 성인, 음란관련 홍보문구
  3. 경쟁성 문구, 도발적인 문구
  4. 파일조와 관련없는 문구, 허위사실 안내문구, 성의없는 답변(단답, 한줄답변)
등등 여러개가 있네요.

그리고 1년내내 진행하는 출석체크 이벤트
파일조 출석체크는 PC와 스마트폰 모두에서 가능하다고 합니다.
  • 매일매일 출석하면 20포인트
  • 7일동안 출석하면 100포인트
  • 한달동안 결석없이 개근하면 500포인트

• 기간출석이벤트는 연속으로 출석체크를 한 계정만 적용이 됩니다.
  • 포인트는 실시간 반영됩니다.
  • 동일 IP의 PC에서는 아이디가 달라도 포인트적립이 불가합니다.
  • 비정상적인 방법으로 참여하시면 제재를 받을 수 있어요.
  • 이벤트는 회사사정으로 변경될 수 있다고 합니다.

여러 웹하드가 새로 생겼다가 없어졌다가 하던데 파일조는 여전히 운영중인 대표적인 웹하드인것 같아요. 그래서 그런지 진행중인 이벤트들이나 다른 혜택들이 여타 다운로드 사이트들보다는 더 많은 것 같습니다. 이걸 알 수 있는게 이벤트페이지를 들어가보시면 끝도 없이 내려갑니다. 차마 여기에 다 소개할 엄두가 안날 정도로요. 그래서 이벤트 소개는 여기에서 마쳐보도록 할게요.

이쯤에서 파일조 무료쿠폰을 한번 정리하고 마치도록 할게요.

파일조 무료쿠폰으로 즐거운 하루되세요. 감사합니다.

#파일조 #파일조 무료 쿠폰 #파일조 쿠폰 번호 #파일조 중복 쿠폰 #파일조 쿠폰 생성기
쿠폰등록방법
추천 0 비추천 0

쿠폰매일 목록

게시물 검색

파일조 쿠폰사용법

쿠폰번호 생성/복사

파일조 쿠폰 발급기에서 인증번호를 발급받으신 후 번호를 복사해 주세요.

가입/로그인

파일조 사이트이동하셔서 가입과 로그인을 해주세요.

쿠폰등록하기

파일조 무료쿠폰 번호를 입력해주시면 포인트가 적립됩니다.

컨텐츠 이용하기

적립된 포인트로 파일조 사이트를 자유롭게 이용하세요.