F&Q

• 빅파일 쿠폰혜택은?

빅파일 쿠폰등록시 혜택은 크게 쏩니다 10만P입니다

• 빅파일 중복쿠폰 번호는?

중복쿠폰 번호는 BIGFILE0497@이며, 복사 후 빅파일 사이트에 가입후 등록하시면 됩니다.

• 쿠폰 사용은 어떻게?

아래 버튼을 클릭하시면 빅파일 쿠폰사용법으로 이동합니다.
    바로가기▼

• 빅파일 쿠폰발급은 어디에서 하나요?

아래 버튼을 클릭하시면 빅파일 쿠폰발급기 페이지가 새창에 열리고 쿠폰받기 후 사이트이동으로 빅파일로 바로 이동할 수 있습니다.
    빅파일 쿠폰발급기 열기

빅파일 무료쿠폰 10만 함께해요

2020.12.18 03:07 조회:16,571
빅파일 무료쿠폰 10만 함께해요

빅파일 무료쿠폰 이용안내

빅파일 무료 쿠폰 10만 함께해요

일단 제목은 이렇게 쓰구요, 아~>2020년도 다 가고 이제 십일정도 지나면 2021년이 되네요. 항상 이 시기쯤 드는 생각~ 또 한 것 없이 한해가 다갔습니다. 또 늙어버렸다는 서러운 마음을 쿠폰 소식으로 기분이나 달래고자 합니다.

일단 10만포인트 혜택이 있는데요, 일주일동안 Bigfile에서 무료다운로드와 함께 다양한 무료 이벤트들과 엄청난 자료들을 지금 바로 이용해보세요. 7일동안 상당히 많은 양인 십만포인트라서 거의 무제한인것처럼 포인트 부족함 걱정은 필요없을것 같네요. 사용법부터 지금 시작해 보아요.

~무료쿠폰 발급은 여기에서~

빅파일 쿠폰 사용법은?

1) 바로 위에 있는 쿠폰생성기 버튼을 눌러서 번호를 만들어주시고 사이트이동으로 메인페이지로 넘어가면 됩니다. 클릭 한번이면 저렇게 쉽게 영어와 숫자가 함께 있는 문자가 생성이 되는데요 일단 잘 복사해 두셔요.

2) 그리고 가입을 해주세요. 페이스북이나 구글, 카카오톡, 네이버같은 소셜로도 로그인이 가능한데요 그게 아니더라고 아이디, 비번, 이메일만 기입해도 되는정도라 쉽게 진행할 수 있을거에요. (본인인증 필요)

3) 메인페이지로 이동하셔서 상단 오른쪽부분에 위치한 쿠폰입력칸을 찾아주세요. 복사해 두었던 무료쿠폰 번호를 여기에 입력하시면 끝. 그 즉시 바로 십만 다운로드 이용권이 지급이 될겁니다.

4) 다 됐습니다. 이제 지급받으신 10만포인트로 무료 컨텐츠를 PC와 모바일에서 자유롭게 이용가능합니다.

단, 빅파일 쿠폰은 중복쿠폰이 아니기 때문에생성기에서 번호를 생성해서 이용해야 합니다.쿠폰은 1인 1회만 이용가능하며 유효한기간은 7일입니다. 이후 잔여포인트는 모두 소멸됩니다.제휴컨텐츠는 무료포인트로 다운로드할 수 없습니다.다운로드 및 사이트 관련문의는 고객센터를 이용해주세요.

모바일로 즐기는 "빅파일 미니"

내 취향을 알아주는 빅파일미니와 함께해보세요. 구글플레이 앱을 설치하면 됩니다.기쁜 소식 하나, 미니 앱으로 첫 로그인을 하시면 7일 무료체험권이 지급된다는 사실.

자신의 취향에 맞춰 다양한 자료는 물론 선호하는 장르, 좋아하는 영화, 키워, 추천영화등등 취향따라 빅파일미니가 알아서 추천해 드립니다.언제 어디서나 자유롭게, 내가 구매한 컨텐츠를 모바일에서 스트리밍으로, PC에서 다운로드로 자유롭게 이용하실 수 있다고 하네요. 7일 무제한으로 모바일에서도 즐길 수 있는 미니입니다.

빅파일 브라우저 OPEN

보통 익스플로러나 크롬, 파이어폭스등 다양한 브라우저가 있는데요 커다란 야심작, 전용브라우저를 만들어 놓았네요. 번거롭게 주소창에 치지 않고 클릭 한번으로 간편하게 접속하실 수 있구요, 브라우저의 강력한 검색엔진으로 빠른 검색이 가능하다고 합니다. 플러스 회원을 위해 제공된다고 합니다. 사실 나도 잘 몰라요. 그래서 한번 설치해보려고 합니다. 리뷰는 다음시간에...

유료웹툰 즐기시라고 1000캐시 증정이벤트

빅파일 회원이라면 일단 웹툰을 즐기실 수있는 1000캐시 무조건 받고 보세요.

다른 곳에서는 사용할 수 없고 웹툰 이용시에만 사용할 수 있지만 므흣한 웹툰감상시 유용할 것 같은데요, 본인인증을 한 분들에 한해서 로그인시 자동 지급된다고 합니다.(1회만 지급) 좋은게 좋은거라고 웨분 무료 1000캐시의 유효기간은 없다고 합니다. 회사 사정상 종료될 수 있으니까 그전에 빨리 받아봅시다. 고고고~~

매일 출석하면 좋은일이 생겨요

1년 365일 변함없이 제공되는 큰혜택. 빅파일 무료쿠폰으로 받은 포인트가 10만이나 제공되기는 하지만 사용기간이 7일밖에 안돼서 약간 서운한 감정이 있는 건 사실이잖아요. 그럴땐 출석체크를 이용해보시면 좋은것 같아요.

주말엔 2배혜택, 한달개근시 시크릿선물까지~

유의사항

다운로드 쿠폰과 시크릿 선물은 연속출석일이 각각 7일, 한달째 되는날 받을 수 있습니다.

무료쿠폰의 유효기간은 7일인 반면 출석포인트의 유효기간은 30일, 무려 한달이네요.

실명인증 회원만 참석할 수 있는 이벤트입니다.

이메일 인증받고 500포인트 즉시적립

이메일 수신동의를 하시면 빅파일에서 500포인트와 이벤트소식을 받아보실 수 있는데요, 간단합니다. 이벤트로 들어가셔서 이메일인증받기 버튼을 눌러서 메일을 보내시면 되는데요, 만약 메일이 도착하지 않았다면 스팸메일함을 확인해 보세요. 500포인트가 많지는 않지만 적지도 않은 양이란건 아시죠? 이메일 수신 동의를 하지 않은 분들은 이벤트 참여가 안된다고 하니까 잘 생각해 보시고 이용하시면 될 것 같아요.

그외 여기에 다 적을 수 없을 만큼의 다양한 이벤트들이 있습니다. 홍보왕 이벤트도 있고, 마일리지를 캐시로 전환하는 내용, 빅플레이 앱깔면 오백포인트 증정, SNS/블로그에 소문내기 등 다양한 이벤트들은 아래 주소를 남겨놓을테니 거기서 확인해 보시면 좋을 듯 하네요.

다시한번 정리하는 시간을 갖도록 하겠습니다.

쿠폰 혜택은 10만포인트이며7일동안 이용할 수 있습니다.

중복쿠폰이 아니기 때문에쿠폰생성기에서 번호 생성 후 등록해야 합니다.

주소 : https://bit.ly/2KyDxvf

미니를 통해 모바일에서도 즐기실 수 있습니다.

빅파일 쿠폰 등록 방법
추천 0 비추천 0

빅파일 쿠폰사용법

쿠폰번호 생성/복사

빅파일 쿠폰 발급기에서 인증번호를 발급받으신 후 번호를 복사해 주세요.

가입/로그인

빅파일 사이트이동하셔서 가입과 로그인을 해주세요.

쿠폰등록하기

빅파일 무료쿠폰 번호를 입력해주시면 포인트가 적립됩니다.

컨텐츠 이용하기

적립된 포인트로 빅파일 사이트를 자유롭게 이용하세요.